A minha filha adora bolo de iogurte. Esta semana não poderia faltar à mesa este bolinho simples e delicioso...
Ingredientes
| 6 Ovos
| 130 gr. de Açúcar
| 1 pitada de Sal
| 1 Iogurte de morango
| 80 gr. de Óleo de Girassol
| 200 gr. de Farinha com fermento
Preparação
1| colocar a borboleta nas lâminas.
2| Adiciona-se o açúcar, os ovos e uma pitada de sal. Programa-se 4 min., vel. 4, temp. 37º.
3| Depois mais 4 min., vel. 4 [sem temperatura].
4| Junta-se o óleo, o iogurte, a farinha com fermento. Programa-se 15 seg., vel. 3.
5| Deita-se o preparado numa forma de silixone.
Leva-se ao forno pré-aquecido a 180ºC.
Fazendo o teste do palito retira-se assim que este sair seco.
No meu caso demorou cerca de 20 minutos a cozinhar.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário