quinta-feira, 18 de junho de 2015

Jardineira de Carne

Em casa somos fãs de carne branca( em especial frango), mas de vez em quando convém variar. Jardineira é um prato bastante saboroso que nos agrada.

Ingredientes
400gr de carne
400gr de batata aos cubos
2 cenouras
100gr de ervilhas
100gr de vinho branco
200gr água

Sal q.b.


Refogado


1 cebola
2 dentes de alho
1 cenoura
50gr de azeite
5 pés de salsa
1caldo de legumes
100gr de bacon em cubinhos

2 colheres sopa de polpa de tomate


Preparação
1| Coloque a cebola, o alho, a salsa e a cenoura no copo e pique 6 seg./ Vel. 5.           2| Junte o azeite e o bacon e programe 5 Min./ Temp. Varoma /Vel.1.
3| Triture 15 Seg., Vel. 7 para homogeneizar.
4| Junte a carne cortada em cubos pequenos, o caldo e o vinho branco, programe 20 Min./Temp100º /Vel. Colher Inversa.
5| Junte a batata e a cenoura cortada em cubos pequenos, as ervilhas e a água. Programe 15 Min./Temp. 100º /Vel. Colher Inversa. Quando terminar o tempo, verifique se os legumes estão cozidos. Se assim não for, programe mais alguns minutos à mesma temperatura e velocidade.

Nota: se quiser que o molho engrosse mais. Coloque mais 5 min, temperatura Varoma.

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