segunda-feira, 22 de junho de 2015

Molho de Pesto

A comida italiana é muito saborosa e calórica ;( adoramos as massas, as pizzas, pães de alho...tudo o que tenha sabores intensos.
A sugestão de hoje é molho de pesto, quem nunca provou aconselho a experimentar, esta receita é realmente muito boa.
O prato de hoje é massa fresca (depois deixo receita) com pesto e cogumelos frescos.

Ingredientes
300 g
150 g azeite
50 g queijo parmesão, em pedaços
1 dente de alho
30 g pinhões
80 g folhas de manjericão
sal, q.b

Preparação

1| Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o azeite e reserve.
2| Coloque no copo o queijo e rale 15 seg/ vel 9
3| Adicione o alho, os pinhões, o manjericão, o sal e triture 15 seg/vel 9.
4| Com a Bimby em funcionamento na vel5 sem retirar o copo de medida verta o azeite sobre a tampa.
5| Deve ficar um molho homogéneo, semelhante à maionese.

Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário