domingo, 15 de novembro de 2015

Chiffon de Chocolate

A receita de hoje é um bolo de chocolate muito guloso.

Ingredientes:
| 6 ovos
| 250g de açúcar
| 100g de água morna
| 100g de óleo ou azeite
| 100g de chocolate em pó Pantagruel
| 300g de farinha com fermento

Preparação:
1| Untar uma forma com farinha e margarina
2| Ligue o forno a 180°
3| Colocar no copo da bimby a borboleta, os ovos, o óleo, o açúcar, a água e o chocolate. 6min/  37° / vel3
4| De seguida, mais 3min / vel3 sem temperatura.
5| Juntar a farinha 15seg / vel 3
6| Deitar o preparado numa forma e levar ao forno. O meu demorou cerca de 30 minutos, não gosto de bolos muito secos. Aconselho a fazer o teste do palito.

Ganache
| 1 pacote de natas da marca Agros
| 100 g de chocolate de culinária Pantagruel
| 50g de margarina

Junte tudo num tacho e que o ganache engrosse.
Fazer uns furos no bolo e regar com o preparado. Cobrir com nozes.

Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário