terça-feira, 7 de abril de 2015

Bolo de Maçã com Passas

Adoro maçã nos bolos, mas ainda não tinha surgido nenhuma receita que me convencesse. Quero agradecer à Margarida que me forneceu esta receita. Fiz algumas alterações de modo a conseguir fazer na Bimby.
O resultado foi bastante positivo, o bolo durou menos de 24 h cá em casa... :) 

Este é um bolo fresco, húmido e delicioso... Adorei, certamente vou  repetir.



Ingredientes

| 6 Ovos
| Meia chávena de Açúcar
| 2 chávenas de farinha com fermento
| 1 
chávena de Óleo
| 2 maçãs
| 2 colheres de sopa de passas
| 3 iogurtes tutti-frutti (ou a gosto)
| 1 colher de sopa de canela


Preparação


1| No copo da BIMBY colocar a borboleta. Juntar o açúcar e os ovos e programar 5 min., vel. 4, temp. 37º.
2| 
Quando terminar o tempo programar mais 5 min., vel. 4 (sem temperatura).
3| R
etirar a borboleta e adicionar os iogurtes, o óleo, a canela, programe 30 seg., vel. 4.
4| Adicionar as maçãs cortadas em cubos pequenos e as passas, 10 seg, vel 3.

5| Por fim adicionar a farinha, envolver 10 seg., vel. 3.
6| Colocar numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
7| Levar ao forno, no meu caso demorou cerca de 30 minutos, não gosto de bolos muito cozidos, por isso vou fazendo o teste do palito. Quando deixa de vir massa no palito retiro o bolo.





Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário