Mais uma sugestão em alternativa ao peixe grelhado. Optei por um salmão com brócolos cozinhados ao vapor. Muito simples de fazer, como é de costumo nas minhas receitas.
A milha filha é uma fã deste prato e eu fico muito contente, pois é muito rico.
Ingredientes
| 500 gr Esparguete
| 1 litro de água
| Brócolos
| 1 posta de salmão
| Sal
|1 dente de alho
| Azeite
|Salsa
Preparação
1| Coloque no copo a água, o fio de azeite e o sal. Coloque a posta de salmão temperada com sal (embrulhada numa folha de alumínio) e os brócolos na Varoma.
Programe 10 Min/ Varoma/Vel. 1.
2| Uma vez que a água já ferveu, pare a bimby e coloque o esparguete. Coloque novamente a Varoma. Programe 7 Min/ 100º, Vel. Colher Inversa.
3| Escorra o esparguete
4|Desfaça o salmão em lascas e parta os brócolos.
5| (Opcional)
No wok colocar um fio de azeite e um dente de alho cortado. Deixar alourar.
6| Saltear o esparguete, com o salmão e os brócolos.
7| Juntar um pouco de salsa
Caso não possua uma bimby, também poderá fazer este prato. Basta cozer o esparguete e os brócolos. Grelhar ou cozinhar ao vapor a posta de salmão. Saltear tudo no wok.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário