Já há algum tempo que ando de olho neste prato. Deve ser o primeiro prato asiático que faço, e apenas fiz para variar por ser muito prático e saboroso! Os ingredientes necessários não os tenho sempre disponíveis na minha dispensa, por isso tardei em elabora-lo.
O resultado é bastante bom.
Para 4 pessoas
Ingredientes
Os vegetais que utilizei são a mistura chinesa de vegetais da marca Pingo Doce, confesso que fiquei fã, tem imensa variedade, desde bambu, a rebentos de soja, etc.
| 3 peitos de frango cortados às tiras
| Noodles de arroz
| molho de soja
| 1 colher de chá de caril
| sal qd
Preparação
1| Cozer o frango em água, temperada com sal e caril. Cerca de 10 minutos
2| No Wok colocar a mistura de vegetais com um fio de azeite e duas colheres de molho de soja. Colocar a tampa e deixar cozinhar. Ir mexendo para os vegetais não agarrarem.
3| Com o caldo do frango a ferver colocar por cima dos noodles e mexer durante 4 minutos, ou até achar que estão cozidos.
4| Juntar no Wok o frango, os noodles e mexer. Juntar mais 2 ou 3 colher de molho soja.
5| Para quem goste também pode adicionar um pouco de gengibre ou malagueta para ficar com um sabor picante.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário