domingo, 2 de agosto de 2015

Pão de Deus

               


Ingredientes para massa

| 500 g de farinha +100 g

| 70 g de açúcar
| 70 g de manteiga 
| 50 g de leite
200 g de água 
| 25 g de fermento fresco 
|1 pitada de sal


Preparação

1| Coloca-se o fermento , 100 g de farinha, o sal e o leite no Tampa fechada , velocidade Espiga espiga, 2 minutos.

2|  Deixar a massa repousar 20 minutos, num local seco.

3|  Colocar no Tampa fechada a restante farinha, o açúcar, a margarina, a água e a massa já previamente feita. Vel. 2 durante 20 segundos

4| De seguida na velocidade Espiga espiga durante 5 minutos.

5| Deixar a massa descansar durante 20/30 minutos.

6| Depois do descanso enrolar as bolas em forma de Pão de Deus.



  7|  Deixar levedar de 30 a 45 minutos.

  8| Colocar o topping de coco





9| Ir ao forno a 180º durante 10/15 minutos.









Ingredientes Topping de coco

| 100 g de coco 
| 100 g de açúcar 
50 g de margarina 
| 1 ou 2 ovos

Juntar todos os ingredientes no copo na Vel. 2,  100º , 2 minutos.

Bom Apetite!


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