Ingredientes para massa
| 500 g de farinha +100 g
| 70 g de açúcar
| 70 g de manteiga
| 50 g de leite
| 200 g de água
| 25 g de fermento fresco
|1 pitada de sal
Preparação
1| Coloca-se o fermento , 100 g de farinha, o sal e o leite no , velocidade espiga, 2 minutos.
2| Deixar a massa repousar 20 minutos, num local seco.
3| Colocar no a restante farinha, o açúcar, a margarina, a água e a massa já previamente feita. Vel. 2 durante 20 segundos.
4| De seguida na velocidade espiga durante 5 minutos.
5| Deixar a massa descansar durante 20/30 minutos.
6| Depois do descanso enrolar as bolas em forma de Pão de Deus.
1| Coloca-se o fermento , 100 g de farinha, o sal e o leite no , velocidade espiga, 2 minutos.
2| Deixar a massa repousar 20 minutos, num local seco.
3| Colocar no a restante farinha, o açúcar, a margarina, a água e a massa já previamente feita. Vel. 2 durante 20 segundos.
4| De seguida na velocidade espiga durante 5 minutos.
5| Deixar a massa descansar durante 20/30 minutos.
6| Depois do descanso enrolar as bolas em forma de Pão de Deus.
7| Deixar levedar de 30 a 45 minutos.
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