quinta-feira, 22 de outubro de 2015

Lombos de Pescada com Camarão

Hoje decidi inventar na minha cozinha. Estava sem ideias para o jantar, e queria fazer alguma coisa, rápida e saborosa. Optei por juntar alguns ingredientes que tenho, normalmente, em casa. O resultado foi bastante positivo, e será um prato para repetir, sem dúvida.

Para 3 pessoas

Ingredientes:
| lombos de pescada
| 6 camarões
| 1 cebola média
| 2 colheres de sopa de molho inglês
| pimento vermelho
| sal q.b.
| azeite

Preparação:
1| descasque os camarões crus
2| corte a cebola em meias luas e o pimento em tiras.
3| coloque os lombos, o camarão, a cebola e o pimento num pirex. Tempere com sal, azeite e o molho inglês. Apenas coloquei umas areias de sal, porque o m. Inglês é bastante saboroso.
4| levei ao forno cerca de 25 minutos, a 180°.

Acompanhamento:
Arroz brando de ervilhas.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário