terça-feira, 15 de dezembro de 2015

Legumada com alheira e espinafres

Hoje não tinha grande ideia para o jantar, queria algo saboroso,  rápido e que agradasse a todos.

Preparei alheira com espinafres e uma legumada no forno.

Para 3 pessoas

Ingredientes para alheira
2 alheiras de caça
200 g de espinafres congelados
3 dentes de alho
Sal

Ingredientes para legumada
100 g de Cogumelos frescos
1 cenoura
1 courgete
4 batatas
6 tomates cerry
Brócolos
Sal
Azeite
1 colher de sopa de polpa de tomate

Preparação alheira com espinafres

1| retirar a água dos espinafres, espremendo.
2| colocar os alhos no copo da bimby, 3 seg/ vel8. Deitar o azeite e programe 3 min/ varoma/ vel1
3| juntar os espinafres e programe 6 min/ 100°/ vel 1
4| juntar as alheiras partidas em pedaços 3 min/ 100°/ vel 1

Preparação da legumada

Corte os legumes, disponha num tabuleiro, tempere com sal e polpa de tomate. Leve ao forno a 180° durante 30 min. Se achar que o molho está muito líquido ligue o modo ventoinha 5 min.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário