quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

Cogumelos Portobello Recheados


Uma entrada muito saborosa e com um delicioso aspecto.O recheio pode ser feito ao gosto de cada um. Deixo-vos a minha sugestão.



Ingredientes

| 7 Cogumelos Portobello
| 2 fatias de bacon
| 1 fatia de presunto
| 3 Queijos  Ralado

| Oregãos


Preparação


| Lavam-se bem os cogumelos e deixa-se escorrer, limpando com papel absorvente para retirar o excesso de água. Ou então, retirar a pele exterior do cogumelo. A ideia é ficarem bem secos, pois eles já têm muita água.
| Retira-se o pé aos cogumelos.| No copo da bimby coloca-se os pés dos cogumelos, juntamente com o bacon e presunto.5 seg/ vel 9

| Enche-se os cogumelos com o recheio.
| Cobre-se com o queijo ralado e oregãos.
| Levar ao forno até o queijo estar derretido. No meu caso depois de ter pré-aquecido o forno a 180ºC, demorou 15 minutos.
 Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário