Esta é uma receita bastante simples de confeccionar, e com óptimo sabor.
Depois de algumas experiências, com vários produtos da Parmalat, hoje foi a vez de experimentar as natas com ervas aromáticas. Existem tantas opções de produtos desta marca, e todos tão deliciosos que por vezes torna-se difícil a escolha.
Ingredientes
| 4 Bifinhos de Frango
| Limão
| Sal
| Azeite
| 1 dente de alho
| Nata com Ervas Aromáticas, da PARMALAT (uma embalagem de 200 ml)
| 1 lata de cogumelos
| 200 g. Arroz agulha
| 20 g. Azeite
| 800 g água
| sal q.b
Preparação do Arroz na Bimby
1| Coloque no copo a água, o sal, o azeite, introduza o cesto com o arroz e coza 20 min/100ºC/vel 4
2| Durante a cozedura mexa uma ou duas vezes com a espátula para ajudar a soltar o arroz. Quando terminar, retire o cesto com a ajuda da espátula
Preparação dos Bifes
1| Tempera-se os bifes com sal e limão
2| Numa frigideira coloca-se um pouco de azeite e 1 dente de alho esmagado com uma faca. Quando começar a estalar adiciona-se os bifinhos e fritam-se de ambos os lados até mudar de cor.
3| Quando estiverem a gosto retiram-se e reserve.
5| Adicionar as natas. Mexer tudo.
6| Por fim juntar os bifes reservados,
Para acompanhar umas noisettes e uma salada.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário