terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

Bifinhos de Frango com Molho de Nata e Ervas Aromáticas

Esta é uma receita bastante simples de confeccionar, e com óptimo sabor. 
Depois de algumas experiências, com vários produtos da Parmalat, hoje foi a vez de experimentar as natas com ervas aromáticas. Existem tantas opções de produtos desta marca, e todos tão deliciosos que por vezes torna-se difícil a escolha.




Ingredientes


| 4 Bifinhos de Frango

| Limão
| Sal 
| Azeite
| 1 dente de alho
| Nata com Ervas Aromáticas, da PARMALAT (uma embalagem de 200 ml)
| 1 lata de cogumelos

| 200 g. Arroz agulha
| 20 g. Azeite
| 800 g água

| sal q.b


Preparação do Arroz na Bimby


1| Coloque no copo a água, o sal, o azeite, introduza o cesto com o arroz e coza 20 min/100ºC/vel 4
2| Durante a cozedura mexa uma ou duas vezes com a espátula para ajudar a soltar o arroz. Quando terminar, retire o cesto com a ajuda da espátula

Preparação dos Bifes

1| Tempera-se os bifes com sal e limão

2| Numa frigideira coloca-se um pouco de azeite e 1 dente de alho esmagado com uma faca. Quando começar a estalar adiciona-se os bifinhos e fritam-se de ambos os lados até mudar de cor.
3| Quando estiverem a gosto retiram-se e reserve.


4| Colocar os cogumelos na frigideira onde se fritou os bifes, e cozinhar 10 minutos.
5| Adicionar as natas. Mexer tudo.

6| Por fim juntar os bifes reservados,

Para acompanhar umas noisettes e uma salada.

Bom apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário