quarta-feira, 28 de janeiro de 2015

Pão Alentejano Recheado

Hoje decidi fazer uma receita diferente, porque o dia também é especial. Com o aniversário à porta e algumas visitas para jantar, lembrei de fazer algo original e bem diferente do habitual. Sendo uma experiência fiquei com algum receio. Mas acreditem o resulto final é fenomenal, uma coisa dos deuses e sem dúvida que vou repetir.



Ingredientes

| 1 pão alentejano
| 1 frasco de maionese pequeno
| 1 pacote de queijo emmental ou 3 queijos ralado
| 3 fatias de presunto
| 6 fatias de bacon
| 2 colheres de sopa de tomate aos cubos
| 1 cebola
| 1 alho
| 2 colheres de sobremesa de cebolinho
| oregãos
| pimenta a gosto
| mozarella

Preparação

1 | Pré-aqueça o forno a 180ºC
2 | Coloque no copo o presunto, o bacon, o cebolinho, a cebola, o alho e o tomate. Pique 5 seg/ vel 5.
3 | Adicione a maionese, o queijo ralado, a pimenta e envolva 10 seg / vel 3.
4 | Corte o topo do pão criando uma tampa. Com uma faca retire o miolo, faço como no vídeo Aproveitar o miolo do pão para tostas.




5 | Coloque o paté dentro do pão, cobrir com mozarella e oregãos.



6 | Coloque num tabuleiro e leve ao forno a 180ºC cerca de 25 minutos. Quando faltar cerca de 10 minutos para terminar, coloque o miolo do pão a torrar.



Bom apetite!

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