Inspirada no Bolo Estrela da Revista Bimby de Janeiro. Deixo aqui, a minha receita rápida e deliciosa desta versão.
Ingredientes:
|2 Rolos de massa quebrada
Recheio
| 100 g de Chocolate Pantagruel partido em pedaços
| 80 g de avelãs
| 60 g de açúcar
| 100 g de natas
| 1 gema de ovo
Preparação:
1|Pré-aquecer o forno a 180ºC
2|No copo limpe colocar o chocolate, as avelãs e o açúcar e pique 10 seg/vel 9.
3|Adicione as natas e misture 10 seg/vel 3.
4|Coloque um dos círculos sobre o papel vegetal. Distribua o recheio de chocolate e sobreponha com o outro círculo de massa. Faça cortes do centro até à extremidade, deixando um circulo no meio sem corte. Rode os triângulos 2 a 2 em sentidos opostos.
5|Pincele com uma gema de ovo e leve ao forno a 180ºC cerca de 25 minutos.
Sirva de seguida.
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