Sem dúvida que a maneira mais comum de comer peixe, é grelha-lo. A receita de hoje é uma alternativa ao tradicional peixe grelhado.
Adoramos massada de peixe, é um prato fácil de confeccionar e delicioso de comer.
|
Preparação: 1| Coza o peixe e o camarão com o um pé de tomilho e sal q.b.. Após levantar fervura, deixe ao lume 5 minutos a cozer. 2| Coe o caldo, num coador e reserve. 3| Parta o peixe aos cubos, para depois adicionar à massada. |
4| Num tacho, refogue a cebola no azeite. Junte o tomate (usei congelado, cortado aos cubos), a polpa de tomate e o pimento. Deixe cozinhar por uns minutos. 5| Entretanto, junte o caldo de peixe ao refogado. Deixe ferver e junte a massa. 6| Coloque as ameijoas. 7| Quando a massa estiver quase cozida, junte o peixe aos bocados, limpo de pele e espinhas e o camarão, e deixe ao lume por mais uns minutos. 8| Sirva polvilhado com coentros frescos. |
Sem comentários:
Enviar um comentário