sexta-feira, 23 de janeiro de 2015

Flocos crocantes de chocolate

Muito simples de fazer e deliciosos para acompanhar um café. Adoro estes flocos de chocolate. 


Ingredientes
100 gr flocos tipo CornFlakes 
100 gr chocolate de culinária partido aos pedaços


Preparação com Bimby

| Colocar uma tigela na tampa da bimby e pesar os KornFlakes.
| Colocar no copo o chocolate e programar 3seg/vel 9. Baixar com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo. Programar 6min/50ºC/vel 2.
| Retirar o creme e envolver os flocos suavemente.
| Com uma colher fazer pequenos montes sobre uma folha de papel vegetal e levar ao frigorífico até solidificar.
| Guarda numa caixa hermética. 


Preparação tradicional
| Leva-se o chocolate, partido em pedaços pequenos, ao microondas até derreter.
| Programar 30 segundos, depois retirar, mexer e levar novamente mais 30 segundos. Repete-se a operação até o chocolate ficar completamente derretido.
| Retirar o creme e envolver os flocos suavemente.
| Com uma colher fazer pequenos montes sobre uma folha de papel vegetal e levar ao frigorífico até solidificar.
| Guarda numa caixa hermética. 

Sem comentários:

Enviar um comentário